Settembre 2015 – Aprile 2016

LA CUCINA REGIONALE ITALIANA
con la chef Flavia Pantaleo

Si sono tenuti sei incontri con dimostrazioni pratiche e successiva degustazione

Flavia Pantaleo ama definirsi una cuoca e non una chef… Nata a Napoli da una famiglia dalle origini composite ha trascorso molti anni a girovagare per il mondo che l’hanno portata a contatto oltre che con culture diverse, anche con diverse tradizioni gastronomiche.  Da oltre 10 anni risiede in Italia e si occupa principalmente di cucina legata alle tradizioni ed al territorio, collaborando stabilmente con una delle più note Associazioni di tutela del patrimonio gastronomico italiano e con una nota scuola di cucina di Roma. Ha una lunga esperienza di corsi di cucina, alcuni dei quali tenutisi all’estero (Stati Uniti e Giappone), testimoniata da numerosi articoli su giornali e magazine italiani e stranieri, ed interviste in trasmissioni sia radiofoniche che televisive. Recentemente ha tenuto un ciclo di conferenze ad Expo presso il Food District di Coop e la sua professionalità è stata ampiamente riconosciuta nell’articolo del New York Times “When in Rome, learn to Cook Italian”  (http://www.nytimes.com/2015/09/13/travel/rome-italian-recipes.html?smid=fb-share&_r=0)