14-15 giugno e 20 settembre 2014

L’obiettivo di questi incontri è stato quello di sperimentare l’espansione della coscienza oltre il piano materiale e di esplorare le vaste dimensioni della propria vita interiore.
Avvalendoci delle tecniche relative alla tradizione dello hatha yoga, quali asana, pranayama e yoga nidra, nella magica cornice del Villino Volterra, abbiamo cercato di intraprendere insieme il cammino di consapevolezza in cui lo yoga ci fa da lanterna.
Insegnante Alessandra Fabrizi, laureata in lettere antiche, ha intrapreso lo studio dello yoga a sedici anni, dopo viaggi esperienziali in India, si è diplomata insegnante di yoga sia presso la Federazione Italiana Yoga che presso la Federazione Mediterranea Yoga. Vive e conduce lezioni e seminari di yoga a Roma.


IL MENU

Pranzo:
Riso pilaf bianco e nero con piselli
Mozzarelline, pomodori ciliegino e caciotta
Insalata di lattuga, pomodori, carote, semi di zucca tostati (olio e limone)
Cicoria olio, aglio e peperoncino
Frutta : ciliegie e albicocche

Merenda
cocomero e melone, te e caffè, bacche di gojo, albicocche secche

Cena
Lasagne rosse, basilico e mozzarella
Polpette di lenticchie e grano saraceno, con sugo di pomodoro a piacere
Zucchine e melanzane grigliate
Insalata di finocchi, carote, sedano e semi di girasole
Torta di cioccolato e mandorle (senza farina)
Ananas e ciliegie

Prima colazione
tè, caffè, cereali, pane tostato con burro e marmellata, biscotti e torta

yoga1